Дом из бруса 165 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены

наружные стены бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.

5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

 

Строения из профилированного бруса могут иметь разнообразное предназначение, но наиболее практично этот материал использовать для жилого строительства. Компания «Дивный лес» на протяжении более чем десяти лет специализируется на строительстве домов, дачных построек, деревянных коттеджей, в котором в том числе используется и один из самых популярных материалов – профилированный брус. Дома под ключ – это полное удовлетворение всех запросов клиента, от первоначальной индивидуальной планировки будущей постройки, до введения в эксплуатацию, с предоставлением всех необходимых услуг на любом этапе строительства.

Вариант дома площадью 165 м2 представлен в виде двухуровневой постройки с мансардой. Высокие окна в пол, которые расположились на всю длину фасада мансардного этажа, пропускают достаточно много естественного дневного света. Утепленная кровля оснащена дополнительно системой водостока дождевых и талых вод. В просторных спальнях на второго этажа можно разместиться достаточно большой семье.

На первом этаже предусмотрены помещения под санузел, парную, гостиную, кухню-столовую. Так же есть несколько технический помещений разного предназначения. Преимуществом таких домов можно считать отсутствие дорогостоящей внутренней отделки. Этот факт значительно удешевляет расходы на строительство, по сравнению с кирпичным домом. Все элементы дома изготавливаются с высокой точностью, что упрощает монтаж. Деревянные дома имеют особый неповторимый вид, который выгодно подчеркивает статус его владельца.

Используя в строительстве загородной дачи или коттеджа для постоянного проживания, теплый и надежный профилированный брус, дом под ключ в этом случае -  это кратчайшие сроки, долговечность, надежность, экологичность и высокий уровень эстетики такого строительного материала, как натуральное дерево.