Дом из бруса 140 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (сосна, ель).
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

Специалисты компании «Дивный лес» разработали множество современных проектов, где за основу берется один из самых надежный, прочных и современных материалов – профилированный брус. «Под ключ» - это весь возможный пакет услуг, которые выполнят работники нашей компании, подготовив здание к полноценной эксплуатации в качестве современного дома для круглогодичного проживания, с учетом всех требований и пожеланий заказчика

Предлагаем рассмотреть разработанный проект двухуровневого дома из профилированного бруса под ключ, площадь которого составляет 140 м2. Изящный внешний вид широкого крыльца, переходящего в открытую террасу, сразу придает этому коттеджу опрятность и привлекательность. Такое строение имеет основательный железобетонный свайноленточный фундамент. Высокие показатели в энергосбережении профилированного бруса, как строительного материала, дают возможность экономить на стоимости отопления в холодное время года. Во время возведения коттеджа выполняются работы по введению в дом канализации, электричества и холодной воды. Кровля выполнена из деревянной стропильной конструкции, утеплена минеральной ватой и покрыта металлочерепицей. На первом и втором уровнях укладывается черновой пол, который требует дальнейшей обработки. Переход на второй этаж осуществляется по удобной деревянной лестнице, так же выполненной в черновом варианте. В доме есть несколько спален, огромная гостиная, кухня, два санузла и множество дополнительных помещений для различного применения.

В наше время появилось достаточно много новых направлений – одно из них строительство домов из профилированного бруса под ключ. Цены такого жилья варьируют в зависимости от запросов клиентов и стоимости используемых материалов. Данная планировка предлагаемого на этой странице дома выполнена на основании пожеланий и потребностей наших клиентов, с учетом многолетнего опыта деятельности компании «Дивный лес» на рынке строительства экологически чистого жилья.