Дом из бруса 205 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

Вариант типового коттеджа площадью 205 м2 для отдыха или для постоянного проживания включает в себя возведение двухуровневого дома, первый этаж которого имеет высоту потолка до 3 м, а второй обустраивается в мансардном исполнении, с несколькими оконными проемами в крыше. Красивое крыльцо и терраса позволит создать дополнительную зону отдыха на свежем воздухе. Наружные стены и перекрытие между этажами выполняется из профилированного бруса хвойной древесины, которые позволяют создать полезный микроклимат, поскольку дерево сохраняет природный баланс влажности даже при использовании батарей для отопления. Хвойные породы деревьев еще и наполняют воздух дома специальными фитонцидами, которые создают неповторимый бодрящий и антибактериальный эффект. Кровля дома утеплена качественной минеральной ватой, покрыта металлочерепицей и дополнительно оборудована водосточной системой для оттока лишней воды. Планировка полезной площади первого и второго этажа включает в себя несколько просторных спален, большую кухню-столовую, гостиную, баню, санузел и ванную комнату, технические помещения.

Строительство из профилированного бруса дома под ключ начинается с поступления на объект комплекта, в виде раскроенного на специальном деревообрабатывающем станке и готового к возведению, стройматериала. Вдобавок ко всему, эти заготовки имеют все необходимые стыковые узлы, что позволит построить дом в минимальные сроки, как из конструктора Специалисты компании «Дивный лес» подготовят для вас индивидуальный проект, где основным материалом будет профилированный брус, дома под ключ, из которого отвечают всем нормам гражданского строительства.