Дома из профилированного бруса 245 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (сосна, ель)
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 192x192 мм.   (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

Площадь данного особняка составляет 245 м2. Внешний вид такого дома выгодно отличает его в ряду других типовых проектов. Коттедж выполнен в классической архитектурной форме, с учетом удобной внутренней планировки. На первом уровне дома есть все необходимые помещения для дальнейшего их хозяйственного благоустройства. На втором уровне есть несколько спален, из которых можно попасть на чудесный балкон во всю длину фасада. На мансардной крыше имеется несколько оконных проемов, которые будут служить дополнительным источником дневного света. Кровля сделана из металлочерепицы, цвет которой согласовывается с клиентом, дополнительно оснащается системой водостоков. Необходимые коммуникации подводятся к дому до приборов учета. Такой великолепный дом станет гордостью его обладателя, в нем учтены многие требования современной жизни и быта. Внешние стены обработаны специальными антисептиками, что позволяет этому строительному материалу служить очень продолжительное время. В процессе эксплуатации брус подвергается высыханию и неизбежному растрескиванию. Это естественное явление ни как не влияет на характеристики дома, а для приведения дома в эстетическое равновесие для заделки трещин используются специальные мастики.

Строительство из профилированного бруса дома под ключ обладает многими неоспоримыми достоинствами. Благодаря неизменно качественной предварительной обработке древесины во время возведения внешних стен не требуется конопатка щелей. Преимуществом построек является быстрота сборки: средние сроки строительства составляет около трех недель, но срок также зависит от типичности проекта. Компания «Дивный лес» поможет воплотить в реальность индивидуальный проект, где будут учтены все пожелания заказчика. Поскольку профилированный брус имеет идеальную геометрическую форму, гладкую поверхность и красивый внешний вид, внутренние отделочные работы будут сведены к минимуму, так как стены строения не нуждаются в дополнительной отделке.