Дом из оцилиндрованного бревна 89 м2

Технические характеристики:

Этот небольшой, но уютный типовой проект двухэтажного дома вполне может подойти для проживания немногочисленной, молодой семьи. Так же он может стать неплохим вариантом загородного летнего дома на дачном участке благодаря своему компактному размещению, которое позволит сэкономить место на участке и использовать его с максимальной функциональностью.

Построен этот дом из оцилиндрованного бревна, цена включает все работы по строительству, черновые полы, лестницу и крыльцо, подводку коммуникаций к дому и утепление кровли. Площадь коттеджа по этому проекту составляет 89 квадратных метров, что, тем не менее, за счет профессионализма проектировщиков компании «Дивный Лес», позволило компактно расположить внутри здания все необходимые для проживания помещения: кухню-столовую, спальни, санузел, ванные комнаты, гостиную и даже отдельное помещение под топочную.

Внешне этот небольшой дом из оцилиндрованного бревна, за счет использования большой площади остекления фасада, удалось сделать привлекательным, и даже несколько визуально увеличить его размер. Кроме того, большие окна позволяют предположить, что в доме даже в пасмурную погоду будет светло и уютно. А натуральное дерево, используемое для возведения стен и внутренних перегородок, только усилит ощущение комфорта и уюта.

Несмотря на то, что в стоимости этого дома не входит чистовая отделка, компания «Дивный лес» за дополнительную плату может провести все необходимые работы для подготовки дома «под ключ»: внутреннюю и наружную отделку, разводку коммуникаций и электричества, обустройство системы отопления, а так же создание канализационных стоков с системой очистки сточных вод. А индивидуальный подход к каждому клиенту, стоящий во главе всей деятельности компании, позволяет изменить и внутреннюю планировку по желанию заказчика и в соответствии с его требованиями.