Дом из оцилиндрованного бревна 233 м2

Технические характеристики:

Стремление компании «Дивный лес» разнообразить своё предложение по типовому строительству жилых домов из дерева объясняется постоянной заботой о наших клиентах. Именно типовые проекты позволяют на дома из оцилиндрованного бревна, за счет цены проектных работ, уменьшить стоимость и ускорить процесс самого возведения такого коттеджа. На этой странице предлагаем рассмотреть еще один вариант большого и комфортного дома, площадь которого составляет 233 квадратных метра.

Этот коттедж внешне перекликается с проектом дома площадью 200м2 , посмотреть который можно в нашем каталоге, перейдя по указанной ссылке. Но за счет некоторых архитектурных решений,  внешне данный проект выглядит намного привлекательней, не говоря уже о большей площади. Так, в этом доме на первом этаже есть несколько граненных апсид, которые создают иллюзию как бы встроенных сторожевых башен в стены крепости. С фасадной части апсида имеет собственную кровля, тогда как со стороны крыльца её перекрытие организовано путем продолжения общей крыши дома. Так же с фасадной части мы видим большой балкон, под которым расположилось не крыльцо, а терраса точно такой же площади. Само же крыльцо вместе с верандой расположены с права от фасада. Интересным кажется и решение устройства над ними собственной односкатной крыши, выступающей в восточном стиле из под основного кровельного перекрытия. Именно смешение времен, стилей и архитектур, удачно подобрано в данном проекте, привлекает внимание к этому простому, казалось бы, дому.

В стоимость возведения такого дома включены обработка бревен защитными составами, устройство черновых полов первого и второго этажа, черновых лестницы, веранды и крыльца, а так же подводка коммуникаций до дома, а электричества – до счетчика. Но у каждого клиента есть возможность заказать это проект коттеджа под ключ, с учетом внутренней и наружной отделки, разводки коммуникаций по дому, устройству системы отопления и канализации.