Дом из оцилиндрованного бревна 200 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 22 см(сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 22 см (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

Компания «Дивный лес» постоянно совершенствует свои типовые проекты деревянных домов, с той целью, чтобы наиболее полно учесть возможные пожелания и потребности заказчика для комфортного проживания. Одним из таких проектов, созданных с учетов многолетнего опыта наших специалистов, является этот дом из оцилиндрованного бревна, цена которого приведена в максимально удачное сочетание с его качеством.

Проект этого двухуровневого дома, общая площадь которого составляет 200 метров квадратных, создан с учетом наиболее часто встречающихся пожеланий наших клиентов при строительстве домов подобной площади. Внешне этот бом выглядит вполне простым, с традиционной двускатной крышей, крытой металлочерепицей, цвет которой может быть по желанию заказчика. Особенностью данного типового проекта Является веранда и балкон второго этажа, которые как бы упрятаны в общие очертания строения, не выступая за границы фундамента бом. Это позволило разработать более компактное для такой площади здание, строительство которого наиболее подходит на участках земли, ограниченных по площади. Например, в местах массовой застройки коттеджных поселков.

Внутренняя планировка предусматривает полный комплект помещений основного и вспомогательного характера, необходимых для комфортного круглогодичного проживания. Несколько спален, гостиные, кухня-столовая, ванная комната и санузлы, прихожая и котельная – все есть в этом проекте. По желанию клиента, в планировку можно внести изменения, что отразится на конечной стоимости.

Этот дом из оцилиндрованного бревна, цена которого сформирована с учетом черновой отделки и подводки коммуникаций в дом, может стать уютным и теплым местом для создания в нем родового гнезда, которое будет доставлять удовольствие не одному поколению Ваших потомков. А для того, чтобы с первых минут передачи объекта заказчику можно было наслаждаться всеми прелестями данного проекта, в компании «Дивный лес» можно так же заказать и чистовую отделку как внутри, так  снаружи, а так же разводку по дому всех коммуникаций и электричества.