Дом из оцилиндрованного бревна 197 м2

Технические характеристики:

Фундамент - монолитный ж/б
Наружные стены - бревно
Перекрытия - по деревянным балкам
Покрытие - металлочерепица
 
Возможны площади домов - от 171 м2, 197 м2, 233 м2

Компания «Дивный лес», работающая более десяти лет на рынке экологического строительства домов из дерева, все время работает над совершенствованием своих услуг для клиентов любого достатка. Одним из таких шагов является создание базы типовых домов из оцилиндрованного бревна, цена на которые в таком варианте несколько снижается за счет отсутствия необходимости разрабатывать с нуля проектно-сметную документацию. Здесь представлен один из вариантов такого дома, рассчитанный на круглогодичное проживание большой семьи.

Проект коттеджа площадью 197 квадратных метров при первом же взгляде привлекает к себе внимание. Прежде всего, ощущением того, что этот дом не только большой, просторный и красивый, но еще и необычайно светлый. Это достигается просто огромной площадью остекления фасадной части, которая занимает практически весь фронтон. Окна первого и второго этажа спроектированы таким образом, что создается иллюзия, что они составляют единое целое. Кстати, и входные двери в дом изготовлены с использованием большого количества стекла. Использование стеклопакетов, изготовленных по теплосберегающим технологиям, гарантирует качественное теплосбережение и снижение потерь тепла, которое в основном во всех домах происходит именно через стекло.

Так же привлекает внимание, и большое крыльцо в передней части дома, вынесенное вперед и прикрытое сверху таким же огромным балконом, выход на который осуществляется с одной из комнат второго этажа. Над балконом расположена собственная двускатная крыша, что создает ощущение двухуровневой кровли и добавляет этому дому элегантности и необычности. В задней части дома, напротив крыльца, возможно изготовление большой террасы, на которой можно разместиться для вечернего семейного ужина в теплые летние вечера.

Внутри этого дома из оцилиндрованного бревна, цена которого указана в нашем каталоге, предусмотрено обустройство всех необходимых помещений для комфортного проживания: несколько спален, кухня-столовая, гостиная, подсобные помещения для котельной и гардеробной, холя, гостиные. Вся планировка – типовая, но в случае необходимости может подвергаться корректировке.  А особенностью этого проекта является то, что специалистами компании «Дивный лес» разработано еще два точно таких же дома, но другой площади: один – 171 м2, а другой – 233м2. Так что, у клиента всегда остается возможность выбрать именно то, что ему подойдет в большей степени.