Дом из оцилиндрованного бревна 171,5 м2

Технические характеристики:

Фундамент - монолитный ж/б
Материал стен - оцилиндрованное бревно
Перекрытия - по дерев. балкам
Кровля - металлочерепица

За весь период своей деятельности по строительству экологически чистого жилья из дерева, компания «Дивный лес» сумела разработать большое количество типовых проектов домов с учетом всех возможных потребностей для комфортного проживания. Типовых проектов домов из оцилиндрованного бревна цена в этом случае получается несколько ниже, чем при индивидуальной разработке. А за счет различного подхода к архитектурным решениям схожих по площадям домов, компании удалось найти золотую середину в удовлетворении любых вкусов потенциальных клиентов.

Один из таких типовых проектов представлен на этой странице – большой и просторный дом площадью 171,5 квадратных метров. Оригинальность данного архитектурного решения заключается в оформлении фасадной части, которая в результате получилась стильной, изящной и легкой, несмотря на внушительный размер всего строения. Этот эффект удалось достичь за счет использования на фасаде огромных окон витражного типа, которые располагаются друг над другом и создают иллюзию единого целого. Множество тонких перегородок на столь большой площади остекления выполняют свою роль в этом эффекте. А усиливают его резное ограждение балкона второго этажа и расположившейся под ним огромной веранды.

Внутри дома по типовой планировке предусмотрены все необходимые помещения: спальни, кухня-столовая,  гостиная, санузел и ванная комната, гардеробная, холлы, прихожие и подсобные для устройства топочной-котельной. Широко практикуя индивидуальный подход при проектировании, компания «Дивный лес» оставляет право за покупателем самостоятельно определять планировку дома из оцилиндрованного бревна, цена, правда, при этом может отличаться от указанной в каталоге.

В указанную стоимость данного проекта включены черновые полы, лестница, утепление кровли минватой, перекрытие металлочерепицей, подвод всех коммуникаций к дому. Используемые для строительства бревна проходят обработку бесцветными защитными составами, что значительно увеличивает их стойкость к внешнему воздействию: грибку, паразитам и воды. Так же возможно производство и всей внутренней отделки, что позволит покупателю получить фактически жилой дом под ключ и с первых минут окончания наших работ наслаждаться комфортом и уютом своего семейного гнезда на протяжении длительно времени.