Дом из оцилиндрованного бревна 164 м2

Технические характеристики:

Компания «дивный лес» на протяжении многих лет внедряет в жилищное строительство экологичные архитектурные решения. И самым подходящим строительным материалом, соответствующим этой стратегии, является, несомненно, дерево. На этой странице нашего каталога представлен дом из оцилиндрованного бревна и цена строительства такого дома, включающая, в том числе, и всю проектную документацию.

Этот типовой проект коттеджа, площадь которого 164 квадратных метра, представляет собой классический жилой дом с мансардным этажом. С одной стороны дома расположено крыльцо, а с противоположной – терраса, проходящая практически вдоль всей стены. Фасадная часть, таким образом, выполнена в виде прямой стены без выступов и балконов, с четырьмя окнами – двумя большими на первом и поменьше – на втором. Ассиметричная двускатная крыша со стороны входа спускается вниз, образуя естественный навес над большой и просторной верандой, на которой можно наслаждаться вечерами семейным чаепитием.

За входной дверью находится небольшая прихожая, из которой можно попасть в холл. Последний соединяет собой все основные помещения первого этажа: кухню-столовую, гостевую комнату, санузел, подсобные помещения, в том числе – и под котельную. Индивидуальный подход к каждому клиенту, проповедуемый компанией «Дивный лес», позволяет отнестись к решению по окончательной планировке в соответствии с пожеланиями заказчика. Лестница на второй этаж расположена внутри дома, и она выводит нас в небольшой коридор, из которого можно попасть в одну из трех просторных спален, ванную комнату или гостиную.

В указанную стоимость данного проекта включены черновые полы обоих этажей, черновая лестница, крыша с минеральным утеплителем и водосточной системой, а так же подвод к дому всех коммуникаций. Бревна, используемые для строительства, обрабатываются бесцветными защитными составами. По желанию клиента, есть возможность провести дополнительную внутреннюю и наружную отделку, а так же разводку коммуникаций и электричества.