Дом из оцилиндрованного бревна 160 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 22 см(сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 22 см (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

Что может быть лучше семейного загородного дома? Только загородный дом из натурального дерева. Именно дом из оцилиндрованного бревна, цена и проект которого представлены на этой странице, может стать тем уютным родовым гнездом, которое будет дарить тепло семейного очага нескольким поколениям ваших потомков. И только дерево может воссоздать то самое натуральное единение с природой, которого нам так не хватает в период массовой урбанизации.

Предлагаемый на этой странице нашего каталога проект деревянного дома площадью 160 квадратных метров – один из вариантов типовых разработок специалистами компании «Дивный лес», чей многолетний опыт строительства экологически чистого жилья позволяет предусмотреть все тонкости жилищного капитального строительства из такого материала, как дерево. Данный коттедж построен с применением симметричного архитектурного решения: крыльцо и вход в дом расположены строго по середине фасадного торца, расположение окон и двускатная крыша с мансардными окнами продолжают это ощущение правильности геометрии строения.

Дом представляет собой двухэтажное строение, второй этаж которого – мансардный. На нем то и располагается зона отдыха со спальнями и ванной комнатой, гардеробной и небольшим холлом. Первый этаж более функциональный и включает в себя кухню-столовую, санузел, холл, подсобное помещение под котельную. Компания «дивный лес» всегда во главу угла своей деятельности ставила индивидуальный подход, что обеспечивает возможность перепланировки по желанию заказчика. Таким образом, проект дома из оцилиндрованного бревна, цена которого указана на этой странице, может подвергаться корректировке.

В указанную в каталоге стоимость входит типовая планировка, черновые полы, лестницы а и крыльцо, утепленная минеральной ватой двускатная крыша из металлочерепицы, обработка бревен специальными защитными бесцветными составами, а так же завод всех коммуникаций в дом, а электричества – до счетчика.  За отдельную стоимость  возможна высококачественная внутренняя и наружная отделка, разводка воды, канализации и электропроводки по дому нашими опытными специалистами.