Дом из оцилиндрованного бревна 156,5м2

Технические характеристики:

1 Этаж:

  1. Терраса 10,2 м2
  2. Гостинная 24,5 м2
  3. Кухня-Столовая  11,7 м2
  4. Топочная хозкомната 10,2 м2
  5. Прихожая 10,9 м2
  6. Холл 2,5 м2
  7. Тамбур-гардероб 4 м2
  8. С/у 1,6 м2
  9. Крыльцо 5,3 м2
  10. Гараж 22,8 м2

2 Этаж:

  1. Балкон 10,2 м2
  2. Ванная  10,2 м2
  3. Спальня 15,4 м2
  4. Спальня 18,7 м2
  5. Спальня 17,2 м2
  6. Холл 4,8 м2

Простота деревянных домов всегда подкупала и привлекала многие поколения. Даже когда стали доступны и распространены более технологичные строительные материалы, экологичность и натуральность деревянного дома всегда ценилась и пользовалась популярностью. Предлагаем еще один проект дома из оцилиндрованного бревна, цена простоты которого компенсируется его практичностью.

Этот проект деревянного дома площадью 156 квадратных метров на первый взгляд кажется простым и весьма типичным. Но первый взгляд всегда обманчив: коттедж настолько прост, насколько и функционален. Кроме предусмотренных планировкой всех необходимых для проживания внутренних помещений, в нем предусмотрено устройство выступающего сбоку гаража, а в задней части дома – небольшой терассы, на которой в теплые вечера можно уютно расположиться в кресле-качалке за чтением томика любимого поэта.

Вход на первый этаж заключен под отдельный козырек крыши, с одного из торцов, через небольшое крыльцо. Слева и над ним располагаются три больших окна, которые обеспечивают приток дневного света вовнутрь помещения. Большая площадь остекления как бы намекает самой конструкцией дома на его экономичность – при таких окнах свет утром можно не включать уже с рассвета, а вечером делать это значительно позже.

Дом рассчитан на большую семью и предполагает в планировке наличие трех спален, которые разместились на втором этаже. Там де нашлось место для ванной и небольшого холла, который объединяет все помещения этажа. Первый же этаж разместил на своей площади гостиную, кухню-столовую и санузел. Здесь же располагается топочная комната и место для гардероба.

В стоимость данного проекта входит черновые полы, черновая же лестница на второй этаж, подводка всех коммуникаций вовнутрь дома (без разводки) и устройство утепленной кровли с покрытием металлочерепицей. Учитывая, что компания «Дивный лес» всегда подходит индивидуально к каждому клиенту, возможно исполнение проекта в зеркальном отображении, некоторое изменение планировки (без особого изменения стоимости), а так же выполнение за отдельную плату всей внутренней отделки.