Дом из оцилиндрованного бревна 152 м2

Технические характеристики:

1 Этаж:

  1. Гостинная 24,7 м2
  2. Кухня-столовая 15,7 м2
  3. Холл 7,0 м2
  4. Прихожая 9,5 м2
  5. Тамбур 2,9 м2
  6. Котельная 6,0 м2
  7. Спальня 14,6 м2
  8. Комната отдыха 9,5 м2
  9. Сауна 2,7 м2
  10. С/у 1,8 м2

Мансардный этаж :

  1. Ванная  5,9 м2
  2. Спальня 16,5 м2
  3. Спальня 16,8 м2
  4. Спальня 6,0 м2
  5. Холл 7,3 м2
  6. Гардероб 2,5 м2

Предлагаем рассмотреть необычный проект деревянного дома общей площадью 152м2. Вся изюминка его конструкции заключается в особенном устройстве крыши, в котором объединены вальмовая и многоскатная типы устройства кровли, да еще и с элементами щипцовой. Это придает строению некую схожесть со старинными русскими теремами и добавляет свою изюминку. Во всем остальном – это типичный дом с одним полноценным и одним мансардным этажом.

Вход начинается с небольшого крыльца, несколько смешенного от центра фасада. На первый этаж мы попадаем через небольшую прихожую, площадь которой, тем не менее, весьма впечатляющая – более 9 квадратных метров. Так же на этом этаже располагается просторная кухня-столовая, холл, одна из четырех спален, подсобное помещение под котельную и санузел. Особе внимание следует обратить на предусмотренную в этом проекте сауну, к которой прилагается так же и комната отдыха.

Выход на второй этаж осуществляется по внутренней лестнице. Там нас ждет исключительно зона отдыха – оставшиеся три спальни холл и ванная комната. Так же именно на втором этаже предусмотрена ниша для обустройства гардеробной. Таким образом, можно предположить, что данный проект вполне подойдет для круглогодичного проживания довольно большой семьи. Ну, или же для тех хозяев, которые любят встречать у себя гостей и оставлять их с ночевой.

Данный проект дома из оцилиндрованного бревна, в цену которого входит подводка коммуникаций вплоть до счетчика, может быть изменен по желанию заказчика в любую из сторон за счет индивидуальной перепланировки под индивидуальные потребности. В указанную же стоимость входят черновые полы и лестница, обработка бревен бесцветными защитными растворами, утепленная минеральной ватой кровля, крытая металлочерепицей. Стоит напомнить, что дом из оцилиндрованного бревна, цена которого указана на данной странице – это типовой проект, разработанный специалистами компании «Дивный лес» с учетом большого опыта строительства экологически чистых домов из дерева.