Дом из оцилиндрованного бревна 149 м2

Технические характеристики:

Компания «Дивный лес» предлагаем Вам ознакомиться с готовыми проектами деревянных домов и коттеджей из оцилиндрованного бревна, которые уже нашли свое практическое применение и служат объектом гордости их владельцев. Стоит отметить что, чем сложнее проект деревянного дома, тем дольше его реализация. Дом из оцилиндрованного бревна, цена которого рассчитывается по каждому проекту индивидуально, исходя из используемых материалов,  зависит от диаметра оцилиндрованного бревна и вида древесины, конструктивных особенностях плана дома, типа и размера фундамента, условия ведения строительства. Весь спектр услуг готовы предложить вам специалисты компании «Дивный лес».

Предлагаем рассмотреть проект дома общей площадью 149 м2. Внешний вид строения завораживает своими великолепными формами и идеями. Под оригинальными сводами металочерепичной крыши, утепленной минеральной ватой, видим двухуровневый дом, с необычным эркерным фасадом. Слева от эркера находится входная дверь с большими оконными проемами. С противоположной стороны расположился еще один вход в дом с черновым крыльцом под отдельным козырьком.

Первый этаж предусматривает множество полезной площади, которую можно использовать в зависимости от потребностей будущих жильцов. Здесь есть и просторная кухня, и санузел, и топочная, и гостиная. Дополнительную планировку можно оговорить во время разработки, поскольку компания всегда руководствуется  индивидуальным подходом к каждому клиенту. На втором этаже с легкостью разместились три спальни с просторным балконом, холл и ванная комната. Стены выполнены из оцилиндрованного бревна выглядят красиво без дополнительной отделки, что существенно уменьшает затраты. Для придания лучшего вида дому стены шлифуют, затем покрывают пропитками. Древесина, создает благоприятный микроклимат в помещениях, благотворно влияя на здоровье всех членов семьи.