Дом из оцилиндрованного бревна 147 м2

Технические характеристики:

Так как древесина - материал подаренный человеку самой природой, он как нельзя лучше подходит для домов и коттеджей. Предлагаем еще один типовой проект дома из оцилиндрованного бревна, общая площадь которого составляет 147 м2.

Первое, что бросается в глаза, гладя на этот проект, его терраса – это настоящее украшение дома. Покатая крыша коттеджа опускается до уровня первого этажа и накрывает всю площадку, отведенную для уютной террасы, с которой можно попасть внутрь дома. Вход скрыт под навесом. Возле входных дверей располагаются высокие окна, почти в пол, которые пропускают в дом естественный дневной свет. В этом доме размещается много полезных помещений. На первом этаже находится прихожая, далее следует черновая лестница на второй этаж, большая кухня, гостиная с выходом на террасу, кладовая, санузел, хозпомещение для отопительного котла, дополнительная комната, предназначение которой определяется после внутренние отделки. Предусмотрено идеальное место для встроенного шкафа. Второй этаж спроектирован с учетом ванной комнаты, трех спален, гардеробной.

При сборке дома использованы высококачественные материалы. Необходимые коммуникации: электричество, холодная вода, канализация заводятся в дом до счетчиков. Радующий глаз внешний вид деревянного коттеджа привлекает всех, кто решил обзавестись таким жильем. Ничто не сравниться с красотой и натуральностью такого дома. Сотрудники компании «Дивный лес» знают все про дома из оцилиндрованного бревна, поэтому осуществляют полный цикл работ - от создания проекта (готовая модель или разработанная индивидуально для заказчика) до ввода объекта в эксплуатацию. Простота, красота и уют – вот что характеризует дома из оцилиндрованного бревна. Цена материала для такого строительства определяется от породы дерева, конечной планировки, утвержденной заказчиком, и комплекса выполненных работ по факту (возможна внутренняя отделка, включая полную разводку всех коммуникаций).