Дом из оцилиндрованного бревна 140 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 22 см(сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 22 см (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

 

Двухуровневый дом общей площадью 140 м2 снаружи выглядит как русский терем. Это классическая архитектурная идея, которая с помощью специалистов компании «Дивный лес» воплотилась в оригинальное жилье для большой семьи. Железобетонный свайно-ленточный фундамент служит крепким основанием дома. Наружные бревенчатые стены выполнены из сосны или ели, в процессе изготовления обработаны бесцветным антисептиком. Фасад дома обрамлен небольшим крыльцом. Входная дверь немного смещена от центра, а по сторонам расположились три оконных проема. При возведении строения выполняются работы по сборке чернового пола и черновой лестницы на второй этаж. Оконные проемы второго этажа имеют трапециевидную форму. Утепленная минеральной ватой кровля покрыта металлочерепицей и оснащена водостоками. Микроклимат деревянного дома дополняется естественными линиями и фактурой природного материала.

В наши дни дом из оцилиндрованного бревна, обладает многими достоинствами,   поэтому строительство такого типа очень популярно в нашей стране. Время не стоит на месте, а современные технологии по обработке древесины развиваются. Разработчики компании «Дивный лес» стремятся максимально сохранить наилучшие природные качества натуральной древесины, воплотив в жизнь множество проектов дома из оцилиндрованного бревна. Цены типовых проектировок будут ниже, чем индивидуальная разработка плана для заказчика. Существует масса преимуществ у дома из оцилиндрованного бревна: цена, на фоне других предложений престижного жилья, вполне доступна, а удобство и простота сборки, плотность углов сопряжения и максимальная точность изготовленных деталей, привлекательный внешний вид и комфортный внутренний микроклимат дают таким домам существенное преимущество в практичности, долговечности и эстетической красоте.