Дом из оцилиндрованного бревна 137 м2

Технические характеристики:

За длительное время работы компании «Дивный лес» ее сотрудники овладели множеством новейших современных технологий проектирования дома из оцилиндрованого бревна. Цена такого жилища, в нынешнее время, вполне может конкурировать с другими предложениями на рынке строительства. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов современного жилища из этого экологически чистого материала.

Общая площадь данной модели дома из оцилиндрованного бревна составляет 137 м2. Внешний вид, природная красота и величие данного коттеджа из оцилиндрованного бревна, цена которого максимально адаптируется под каждого клиента, будут радовать обладателя такого жилья на продолжении долгих лет. Коттедж начинается с маленького крыльца и террасы, которая удобно расположилась вдоль всего фасада, и позволит жильцам проводить много времени на свежем воздухе, любуясь красотой окружающего пейзажа.

Дом состоит из двух уровней: на первом этаже есть просторное помещение для кухни и столовой, предусмотрен санузел. Так же есть несколько технических помещений, после внутренней отделки которых, они могут служить как кладовая и котельная, или же другим потребностям хозяев. Особое внимание следует обратить на парную – она является неотъемлемой частью подобных планировок.

Большая прихожая и гостиная имеют правильную и комфортную планировку. На втором этаже расположен холл, санузел и две спальни. Из обеих спален можно попасть на огромный балкон, который расположен над террасой во всю длину фасада. Площадь внутренних помещений и общую планировку можно индивидуально доработать с каждым заказчиком, что может сказаться на цене в ту или иную сторон. Внешне дом напоминает классическое строение, с типичной двускатной крышей из металлочерепицы. Данный проект подойдет для любителей строгих классических форм.