Дом из оцилиндрованного бревна 123 м2

Технические характеристики:

Отличный вариант дома из оцилиндрованного бревна, цены и дизайн которого удовлетворят многих покупателей, планирующих начать строительство жилища из такого великолепного материала. Данный проект полностью разработан специалистами подрядной строительной компании «Дивный лес».

Общая площадь данной модели составляет 123 м2 – достаточно, чтобы разместить в таком доме семью из нескольких человек. Дом начинается с крыльца и террасы, которая занимает половину фасада. Из входной двери сразу попадаем в просторный холл, но стоит заметить, что внутренняя планировка, уточняется с каждым заказчиком, что может повлечь и некоторое изменение стоимости строительства, отличное от указанного в каталоге. Так как дом состоит из двух уровней, в данном варианте предусмотрена черновая лестница, стоимость которой включена в стоимость дома. Утепленная минеральной ватой кровля имеет двускатную конструкцию и сложную двухуровневую форму, и спускается до уровня первого этажа дополнительным козырьком, образуя удобный навес для вечернего ужина или чаепития.

Из комнаты на втором этаже можно попасть на большой балкон. Одно из окон второго уровня имеет трапециевидную форму. В ходе сборки коттеджа электричество, холодная вода и канализация заводятся внутрь помещения, до счетчиков. Цвет металлочерепицы для кровли подбирается с учетом пожеланий клиента. Огромное преимущество такого строения – это эстетичный и привлекательный вид бревна, материала не искусственного, а натурального, природного, что позволяет обойтись без дополнительной дорогостоящей внешней и внутренней отделки. Во время составления планировки дома из оцилиндрованного бревна, цена его может быть максимально приближена к возможностям клиента.
Внешний вид коттеджа просто завораживает, а внутренняя планировка рассчитана до мелочей, что, несомненно, порадует многих будущих заказчиков. А индивидуальный подход компании «Дивный лес» к каждому клиенту позволит учесть все Ваши пожелания.