Дом из оцилиндрованного бревна 113 м2

Технические характеристики:

Площадь этого коттеджа составляет 113 м2, а выполнен дом из оцилиндрованного бревна. Цена такого дома будет зависеть от многих составляющих, но качество строения останется неизменно высоким, так как специалисты компании «Дивный лес» приложат максимум усилий для реализации проекта, от его начальной разработки и до полного выполнения подрядных работ. Впоследствии, заказчик сможет в полной мере насладиться постоянным проживанием или временным отдыхом в экологически чистом доме из оцилиндрованного бревна, цена которого несравнимо ниже подобных строений из других материалов.

Коттедж имеет два крыльца, и две входных двери с разных сторон, что позволит попасть в дом с любой стороны участка. Дом состоит из двух уровней. Полноценный первый этаж с черновым полом из древесины, проектируется по потребностям клиента. Здесь есть возможность провести все необходимые современному человеку коммуникации: электричество, канализацию, холодную воду. На втором этаже есть возможность сделать спальню с выходом на балкон, где несомненном можно будет насладиться восходом солнца или понаблюдать за звездами. Подняться на второй этаж можно по удобной лестнице из черновой древесины.

Основанием дома служит свайно-ленточный, железобетонный фундамент. Наружные бревенчатые стены пропитаны специальным составом, который препятствует гниению дерева. Кровля утеплена минеральной ватой и на выбор покупателя может быть выполнена в разнообразных цветах металлочерепицы.

Даже самый требовательный покупатель по достоинству сможет оценить данную модель дома и использовать его для постоянного проживания, наслаждаясь таким природным и экологичным материалом, как дерево.