Дом из оцилиндрованного бревна 100 м2

Технические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Описание дома Двухуровневый дом: первый этаж, высота 250-300 см, второй этаж - мансардный. Общая площадь дома согласно архитектурно-планировочному решению.
2. Фундамент Ж/б свайно-ленточный.
3. Перекрытия Брус (сосна, ель), по проекту.
4. Стены наружные стены бревенчатые диаметром 22 см(сосна, ель);
покрытие антисептирующим бесцветным составом.
5. Пол 1-го этажа Черновой деревянный пол.
6. Пол 2-го этажа Черновой деревянный пол.
7. Внутренние несущие стены Бревенчатые диаметром 22 см (ель, сосна).
8. Кровля деревянные стропильные конструкции, утеплитель – минеральная вата. Покрытие кровли – металлочерепица+ водосточная система.
9. Лестница черновая лестница на 2-й этаж.
10. Крыльцо Деревянное, черновое.
11. Коммуникации Подведены к дому: холодная вода, канализация, электричество – до счетчика.

 

Одним из проектов, который занимает площадь в 100 м2, является дом из оцилиндрованного бревна, цены и функциональное решение которого, связаны с индивидуальными потребностями клиента. Проект такого дома разработали ведущие специалисты компании «Дивный лес». В нем учтены множество современных пожеланий и технологических решений для строительства дома из оцилиндрованного бревна, цены которого намного дешевле и наиболее привлекательны. Данная модель дома поражает своей внешней красотой.  Фундамент дома железобетонный, свайно-ленточный. Перекрытия дома возводятся из качественного бруса ели или сосны, в зависимости от проекта и пожеланий, утвержденных заказчиком.  Бревенчатые стены дома  покрыты антисептирующим составом, для предупреждения порчи древесины. Дом состоит из двух уровней. Первый этаж начинается с чернового крыльца, переходящего в террасу по всей длине дома. Входная дверь расположена по центру. Внутренняя планировка дома согласовывается индивидуально с каждым клиентом, и  зависит от необходимого количества жилых и нежилых помещений. На первом и втором этаже используется черновой деревянный пол, который требует дальнейшей обработки. Второй этаж выполнен в виде мансарды с балконом и мансардными окнами.

Попасть на второй этаж можно по деревянной лестнице. Покрытие кровли – это металлочерепица разных цветов. В качестве утеплителя кровли используется минеральная вата. А для оттока дождевых и талых вод предусмотрена  водосточная система. В ходе строительства в дом из оцилиндрованного бревна заводятся необходимые коммуникации: канализация, холодная вода и электричество.

Экологичный, природный материал ставит такое жилище на ступень выше в ряду многих предложений в строительстве. План дома можно использовать для постоянного проживания семьи из нескольких человек.
 

По акции цена дома с участком 10 соток: 1 849 000 руб.