"Теплый шов" - легкий и доступный способ утепления

Зачастую проблемы с появлением повышенной влажности и плесени на стенах, снижением температуры во внутренних помещениях, отслаиванием обоев можно отнести к вопросу промерзания стыков в зимнее время. Чтобы предотвратить или убрать такие неприятности на рынке современных новых технологий существует предложение - особенная герметизация швов. Однако, выполнение требует строгого соблюдения правильной технологии и квалифицированных рабочих.

Тепло и комфорт вашего дома – это теплый шов

Рекомендуем ознакомиться подробнее с уникальной технологией под названием теплый шов  цена которой достаточно приемлема и имеет массу положительных отзывов. Заделкой и герметизацией швов в деревянных домах занимаются строительные организации, чьи специалисты обладают теоретическими и практическими навыками в области применения этой новой технологии. При использовании высококачественных материалов, эффективность заделки швов максимально увеличивается.

теплый шов цена

Работа специалистов заключается в нескольких этапах работы:

  • подготовка соединений

  • восстановление поврежденных участков

  • изоляция швов

  • теплоизоляция (герметизация)

  • окончательное выравнивание поверхности

Технология предварительной подготовки заключается в тщательной очистке и обработке поверхности от загрязнений. Всю работу мастера выполняют руками, так как автоматическими средствами такие действия достаточно сложны для выполнения. Удаляются старые швы, остатки растворов и старый отслаивающийся герметик со швов. Поверхность должна быть полностью подготовленной, а значит чистой и сухой. На следующем этапе выполняется укладка уплотнительного материала в стыках. Тщательно обжимается уплотняющая прокладка и закладывается в по всей длине теплый шов цена которого для тепла и уюта существенно выше, чем его стоимость, выраженная деньгами . В заключении, путем заполнения швов  специальным аэрозольным баллоном происходит герметизация.

теплый шов цена

Новые материалы и теплый шов - бесценные помощники в домостроении

Существуют разные виды герметичных материалов: акриловые, силиконовые, каучуковые, акрилосиликоновые, полиуретановые, битумные. Акриловый герметик, заслужил особое доверие при утеплении и  отлично подходит в таких целях. Прочный и в то же время пластичный материал позволяет придавать нанесенному слою гладкую или шероховатую поверхность. Этот материал относится к экологически чистым и не обладает высокой токсичностью, в нем не размножаются различные микроорганизмы, он не разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей, и обладает "дышащими" свойствами. Со временем не теряет яркость и насыщенный оттенок, а также не имеет негативного свойства желтеть. Легко наносится и быстро высыхает, при необходимости можно ремонтировать.

После заделки трещин поверхность становиться идеальной и красивой. На внешний вид может быть совершенно ровной или с немного декоративными шероховатостями. Готовые стены позволяют преобразиться благодаря широкой палитре цветовых решений герметика, делая внешний вид более эстетичным. При этом стены дома станут сохранять тепло из-за устранения любых трещин. Обеспечивается полная защита от дождя и ветра, мороза, любой влаги и даже от насекомых. Материал достаточно долговечный, поэтому хорошо используется в программах энергосбережения для домов, что существенно позволяет сэкономить в отопительный сезон.

Теплый шов - цена заботы о любом доме

Заказать выполнение технологии теплый шов цена которой соответственно будет зависеть от сезона, можно в любое время года. Мастера работают при разной температуре и зимой до -15, и летом до +35 градусов.  Как видно, разные климатические условия не влияют на время, когда приступать к заделке швов. Если дом совершенно новый, применять технологию рекомендуется после первой усадки дома, это как минимум после шести месяцев. Следует заметить, что такие герметики, как мох и другие синтетические материалы, не дают настолько желательного результата в отличие от технологии "теплый шов".

Во многих странах уже более тридцати лет известен данный особый способ утепления домов. В Америке, Японии и ряде Европейских стран строители подтверждают высокую эффективность этого метода, рекомендуя брать на вооружение в других странах. Инновационная разработка особой популярностью пользуется в скандинавских странах, так как зимы там более холодные, а благодаря доступной технологии герметизации тепло в домах легко сохраняется.

Назад