Каркасные дома под ключ: цены вам лучше не найти!

О перспективах возрождения деревянных жилых зданий написано уже много. Если говорить о домах из бревен (тесанных и оцилиндрованных) или профилированного бруса, то имея столь богатые национальные традиции их популярность в России вполне закономерна. Но появившиеся на нашем рынке сравнительно недавно каркасные дома под ключ, цены на которые стала одной из самых лояльных в современном малоэтажном строительстве, просто побили все рекорды распространения по всей территории нашей страны.

Современные каркасные дома под ключ – цена не главное

Этот вид строительства на самом деле известен уже достаточно давно. По этой технологии строили дома в Скандинавских странах, в Германии, в Канаде. Но особый пик своей популярности каркасные дома под ключ, цены на которые и правда существенно ниже более традиционных для России зданий из цельного дерева, пережили в начале прошлого века, когда возникла необходимость в быстром и массовом строительстве для переселенцев по территории Северной Америки.

Не секрет, что 20-й век стал богатым на развитие различных строительных технологий и появление новых строительных материалов: для обработки дерева, утепления стен, возведения прочных и надежных фундаментов и отделки зданий как снаружи, так и внутри. Все это позволило сделать из каркасных домов настоящего лидера малоэтажного жилищного строительства:
 

  • Быстрые сроки возведения

  • Легкость конструкции, что влекло за собой упрощение требований к фундаменту

  • Скорость возведения – от проекта до сдачи дома проходило не более нескольких месяцев

  • Высокие теплоизоляционные свойства

  • Широкие возможности архитектурных решений

  • Большое количество вариантов внутренней отделки

  • Хорошую долговечность и надежность

  • И конечно же – довольно невысокую стоимость

Всеми этими качествами и сегодня наделены каркасный дома под ключ (цены – в том числе). Но ко всем этим прелестям сегодня, как и сто-двести лет назад, такие дома приобрели еще одно важное для нашего времени свойство: они высоко экологичны.

каркасные дома под ключ цены

Современные каркасные дома под ключ – это будущее

Сейчас уже можно смело утверждать, что если ситуация в ближайшее время не изменится, то каркасные дома под ключ, цены на которые так и останутся самыми лояльнными к застройщику, станут той палочкой-выручалочкой, которая позволит многим сделать из мечты реальность.

Именно такие дома в ближайшее время будут самыми популярными. А значит – каждая компания, работающая в этом направлении, будет находить и применять для этой технологии все большее количество инновационных решений. Остается пожелать только нашим читателям и клиентам, чтобы компания «Дивный лес» стала для Вас тем добрым волшебником, который исполнит Ваши желания.

 

Назад