Для дома из оцилиндрованного бревна цены не важны

Множество тематических сайтов сейчас посвящено строительству домов из дерева. Это не удивительно по той причине, что возведение жилища из оцилиндрованных, тесаных бревен или же бруса является особенностью национальной архитектуры с корнями, уходящими далеко в прошлое. Построить дом из бревен в те времена было для многих непозволительной роскошью.

Но прогресс затронул и технологии строительства, поэтому дома из оцилиндрованного бревна цены на которые стали доступными, получили распространение на территории нашей страны. Попробуем разобраться в причинах популярности этого вида домов из дерева.

дома из оцилиндрованного бревна цены

Современные дома из оцилиндрованного бревна - цены и преимущества

Современная технология строительства дома из оцилиндрованного бревна отличается от той, которой пользовались наши предки. Тогда при строительстве задействовалось значительно количество людей, что в наших условиях, естественно, экономически нецелесообразно. Дерево, которое использовалось для строительства, обрабатывалось специальными растворами, но их эффективность не сравнима с теми специальными составами, которые используются сейчас. Современные деревообрабатывающие станки способны подогнать бревна один к одному, когда для этого вручную потребовалось бы много времени.

Со временем вся технология строительства дома из оцилиндрованного бревна совершенствовалась и улучшалась. Стали применяться новые материалы для обработки бревен, внутреннего утепления стен и полов, закладки фундаментов нескольких видов, благодаря чему дома получили ряд преимуществ:

  • Низкая теплопроводность стен и потолка;

  • Естественный воздухообмен строения;

  • Эстетическая ценность дома;

  • Множество архитектурных решений;

  • Скорость и удобство монтажа;

  • Экономичность строительства.

Согласитесь, преимущества дома из оцилиндрованного бревна цены на которые также выгодно отличаются от других видов строительства, достаточно весомые. К тому же, если ко всему к этому добавить экологичность строительства, отвечающую всем требованиям европейских стандартов. Благодаря этому такое жильё было и будет востребованным среди наших соотечественников.

дома из оцилиндрованного бревна цены

Дома из оцилиндрованного бревна: цены ниже, качество выше

Городская суета, каждодневные стрессы, низкий уровень экологии, постоянные пробки на дорогах – все это заставляет типичного городского жителя искать уединения в пригороде своего «большого мегаполиса». Входя в свой дом из оцилиндрованного бревна, цены на который ниже цены квартиры в городе, человек уже не представляет себе, как он жил без всего этого раньше.

И многих не пугает тот факт, что загородный дом в сегодняшних условиях может быть из оцилиндрованного бревна, а не из благородного камня или бруса иностранного производства. Опять таки экономическая выгода заметна невооруженным взглядом. Мы уверены, что в сегодняшних реалиях повышения стоимости строительных материалов, популярность на дома из оцилиндрованного бревна цены на которые до сих пор адекватны, будет только увеличиваться.

Спрос на дома из оцилиндрованного бревна будет расти

Также можно утверждать, что ростом спроса на дома из оцилиндрованного бревна, многие профильные компании будут стремиться внедрить в свои технологии строительства инновации и ноу-хау, применяющиеся в строительстве за рубежом. Отечественные специалисты уже проходили соответствующую стажировку на европейских стройках, перенимая опыт западных специалистов, а потом, внедряя лучшие традиции на территории нашей страны.

Действительно, на современные дома из оцилиндрованного бревна цены ниже, а качество выше. И качество возведения этих домов с каждым годом растет. Согласитесь, что нашим соотечественникам всегда не хватало именно качества в собственном жилье – все перестраивалось и ремонтировалось. И вот, наконец, появилась возможность обрести по-настоящему качественное жилье. Не упустите такую возможность.

дома из оцилиндрованного бревна цены

 

Назад