Баня оцилиндрованное бревно под ключ: как это делается правильно

При загородном строительстве деревянного дома из оцилиндрованного бревна, цены на которые имеют тенденцию к снижению, у большинства застройщиков все чаще возникает желание обзавестись на своем участке и таким полезным помещением, как баня. Популярность её постоянно растет, поскольку принятие банных процедур – это не только способ гигиены, но и во многом выполняет лечебно-профилактические функции, включая даже психологическую разгрузку. Баня – это полезно, модно, престижно и на самом деле не настолько дорого, как может показаться.

баня оцилиндрованное бревно под ключОдним из направления деятельности компании «Дивный лес» в том числе является и баня оцилиндрованное бревно под ключ. Причем, наши специалисты считают, что именно этот вид материала, а не клееный или профилированный брус, в состоянии передать дух настоящих русских традиций, который ценен своей близостью к истории и приносимой пользой. Впрочем, на строительном рынке бревно сегодня является самым распространенным материалом. Но отличия нашей компании от других заключаются в том, как мы подходим к этому вопросу.

С чего начинается баня оцилиндрованное бревно под ключ

Конечно же, строительство бани должно начинаться с выбора места. Проанализировав участок, на котором планируется возвести это здание, определяется несколько равноценно выгодных вариантов, из которых предстоит сделать выбор, где будет установлена баня оцилиндрованное бревно под ключ. При этом следует руководствоваться следующим:

  • Рельеф местности

  • Наличие других построек рядом и их расположение

  • Противопожарные требования

  • Санитарные нормы

  • Пожелания заказчика

Так, например, если на участке есть сопряженный водоем – озеро, речка или пруд, то именно на его берегу следует искать наиболее подходящее место. Кроме прочих других выгод такого расположения, вода из такого водоема более полезна, чем водопроводная. Да и окунуться в естественный водоем после парной – разве не будет приятно?

(Продолжение следует)
 

Назад